旋钮和拉杆——我的选择是什么??

通过 9月19日,二千零一十八 威廉希尔wff,,旋钮和拉杆 无可奉告

您已经决定更改旋钮和拉力在你的厨房、浴室橱柜或家具上。williamhill改变机柜硬件是一个伟大的和廉价的方威廉希尔wff式来更新外观。但是有这么多款式,你如何决定,我的选择是什么??

顶部旋钮,一家主要生产旋钮和拉杆的厂家将橱柜硬件描述为威廉希尔wff吸引眼球的珠宝,强调风格,并为其优美的空间增添优雅。““
虽然对如何选择旋钮和拉力没有严格的规定,许多装饰家选择旋钮做橱柜,拉抽屉。我看到厨房橱柜上有很多拉痕,所以情况并不总是这样。许多人发现拉力比旋钮更容易抓住。由于重量的原因,较大的抽屉最好采用大拉力。
旋钮和拉力应与橱柜的风格一致,照明,和其他装饰。例如,如果你看起来很时髦,你应该坚持使用现代旋钮。
原始风格的装饰需要原始的硬件和旋钮。威廉希尔wff有这么多不同的款式,很容易找到合适的旋钮和拉力适合任何风格的家庭。
形状也很重要。方形或圆形的硬件是否适合橱柜?威廉希尔wff这通常是品味的问题。曲线硬件通常更威廉希尔wff传统并且更软。ges和更多细节。
从简单的酒吧到精心制作的维多利亚风格。大多数制造商都提供旋钮和拉杆,这些旋钮和拉杆是配套硬件家族的一部分,因此您可以对您的房间进行协调的外观。威廉希尔wff
仓拉是一种经典的半月形拉力,世代以来深受喜爱,适合任何设计风格。通常由黄铜和其他金属制成,仓拉也可以在玻璃在几个萧条时代的颜色,以复古的外观。
瓷器旋钮和拉回年代,为时髦的房子增添了古典气息。木制旋钮可以追溯到几个世纪,是殖民者的一个不错的选择,工艺品,以及传统风格的家具。
戒指拉在梳妆台和餐厅的自助餐上很流行,而且有许多形状和款式可供选择。样式包括原语,殖民地,伊斯特莱克维多利亚时代的工艺品,艺术Deco以及当代。流行的设计特点是珠轮辋,花卉图案,篮子编织,纸卷,狮子头,心,凯尔特人,太阳暴发,还有绳子。
旋钮和拉杆由各种材料制成,包括黄铜,青铜,铁,木头,玻璃,瓷器,以及合成材料。
完成也是一个重要的考虑因素。威廉希尔wff五金件有数十种抛光,其中以镍刷或缎纹不锈钢刷最为流行。我们的F硬件资源的朋友最近介威廉希尔wff绍了两个新的完成,蜂蜜青铜和灰灰色,告诉我们,他们受到了很好的欢迎。
拉力有多种长度,通过镗孔来定尺寸,也就是螺钉之间的距离。如果使用的拉力大小与替换的拉力不同,背板是覆盖旧孔的好方法,同时也增加了拉力的尺寸。
williamhillwffVan Dyke的恢复器提供超过2,四百旋钮和拉力各种风格的,尺寸,完成适合任何项目的工作。威廉希尔十大经典赔率

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复