恢复的树干

复古的树干是一个流行的设计元素在今天的家庭是否严格用于装饰或更加实用的目的。这些美丽的旧件的需求和古董和专卖店在哪里卖美元。恢复一个古董箱子或建立一个新箱子是一个流行的DIY项目。威廉希尔十大经典赔率
历史
轮船的树干,也被称为小屋的树干或旅行的树干,最初用作扩展由轮船旅行,行李火车,驿站马车或者在寄宿学校。许多非常复杂的内外。
轮船树干有区分弯曲或桶顶部和可以高达100磅。今天,它们是用作家具或存储。
世界各地的树干已经使用了几千年。小,平顶行李箱,今天我们看到在使用中受欢迎的维多利亚时代,主要用于存储床上用品和其他物品。他们通常是由松树和装饰材料覆盖或皮革。
流行的风格
的可辨认的树干的风格包括珍妮。林德萨拉托加轮船,barrel-top(也称为“骑在骆驼背上的树干”),和完整的梳妆台的树干。
树干是伟大的存储用品,季节的衣服,玩具,毯子,工艺项目,等等。新娘的嫁妆箱是一种特殊类型的箱子。
我把两脚规在小存储树干房子摄影灯,站在我的位置。摄影比赛选手在去年的项目添加滑动抽屉的前面胸部风格树干存威廉希尔十大经典赔率储美术用品。
威廉希尔wff硬件是可用的
范戴克的提供了一个广泛的行trunk硬威廉希尔wff件新建筑或恢复的树干,包括:
升降手柄,,角落,,弹簧支持,皮搭扣,,处理和拉,处理帽,带铰链,铁铰链,,,,装饰clavos,,包脚,,木材单板,和脚轮
你恢复的树干或建立一个新的吗?我们的Facebook页面上分享你的照片。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复