选择正确的表格幻灯片

通过 4月18日,二千零一十八 装饰木 无可奉告

带齿条齿轮的木制工作台滑块

表幻灯片用于打开和关闭表以添加叶子

这个便利的桌子配件从1889年威斯康星州沃特敦桌滑公司成立以来一直存在。两年后公司成立,是当今美国规模最大、最主要的台式幻灯片制造商之一。
Watertown的木质幻灯片只用桦木和枫木等硬木。该公司对木质幻灯片进行了特殊处理,使其与其他幻灯片有所不同。
据该公司称,该公司的水城每年使用大约一百万英尺的木板,威斯康星州植物。

单基座工作台用钢制工作台滑板

工作台幻灯片的类型
有两种基本类型桌子幻灯片用于不同的样式表。
标准工作台幻灯片用于四个桌腿,由一系列平行的木板条组成,这些木板条在导向块上前后滑动,以延长桌子的长度,从而增加桌叶。
部分的数量和每个部分的长度决定了表将扩展到什么程度。这种类型的幻灯片非常坚固,可以处理重载。缺点是桌子很笨重,通常需要两个人——一端一个——来打开和关闭桌子。
单基座表需要平衡器工作台防止打开桌子时桌子下垂。这种风格的特点是齿条和小齿轮或滑轮系统,平衡表时,打开和关闭表。幻灯片设计成在末端上升,以保持打开时的水平。虽然通常比木质幻灯片滑动更平稳,这些幻灯片具有有限的扩展能力。
如何测量

展示木制齿轮滑板的开放式桌子

表格幻灯片以不同长度出售,在选择新幻灯片时,使用适当长度的表格幻灯片非常重要。要确定特定表的表幻灯片的适当长度,当桌子完全关闭而没有任何叶子在位时,测量桌子的长度。当工作台完全关闭时,工作台滑块长度不应短于工作台长度的一半。
在下面的链接中给出了安装每种类型的挂载的说明。

在单脚工作台上安装幻灯片的说明:
https://www.vandykes.com/./art/.-pedestal-..pdf
4脚工作台上安装幻灯片的说明:
https://www.vandykes.com/./art/4-.-pedestal-..pdf

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复