更新风暴和屏幕门硬件威廉希尔wff

通过 4月11日,二千零一十八 威廉希尔wff 无可奉告

随着春天在全国大部分地区如火如荼,现在是考虑更换暴风雨或网门五金威廉希尔wff.

屏蔽门和暴风雨门提供了增加的光和可见度,同时提供了额外的安全层。防雨门提供防雨保护,冰,还有雪。

可调式张力筛门铰链。

风暴门是用木头做的,乙烯基,玻璃纤维或铝和适当的维护将持续多年。较新的模型风暴门是由泡沫填充铝,并可在多种颜色。它们比传统的暴风雨门轻,尤其在搬运杂货或儿童时更容易进入。
纱门在夏季较长、冬季不太严酷的温暖地区更为常见。屏蔽门防止昆虫进入,并允许空气流通。组合式防风门有玻璃面板,可以在夏季更换为屏幕或双滑动玻璃和屏幕面板。
检查你的门风暴或屏幕门硬件,以确保它准备在夏季增加使用。威廉希尔wff通过检查铰链.薄弱或磨损的铰链会导致门下垂和悬挂不当。这防止了门自由摆动,并可能损坏门框。

旋钮杠杆筛门闩与圆板

选择门铰链专门为防风门或纱门而制造的。williamhillwff范戴克的恢复器提供了许多伟大的风格和大小,以补充任何设计风格从原始,传统到维多利亚。选自铸铁,实心黄铜,或钢在几个独特的完成,以配合任何装饰。弹簧张力可调的模型(上图)防止门砰地关上。
无论您需要一个完整的门把手设置或简单的拉,把它们换掉将会增加装饰的外观并增加安全性。旋钮组有各种各样的样式,有长盘子或花环,有杠杆式或圆形旋钮。恢复系维多利亚和东湖手柄套给一个老式的吸引力,而普通圆形旋钮和杠杆提供更传统的外观。
换一个拉手这是一个快速和简单的方法来更新门外观。把手有各种各样的尺寸,风格,金属,完成。流行的选项包括Ru.,殖民地,沃里克哥特式的,维多利亚时代的和传统。

橡子旋钮杠杆式液压防风门闩

这个橡子旋钮杠杆液压风暴门闩组Van Dyke’s包括更新风暴门所需的一切,包括表面安装铰链,液压关闭和完整的旋钮和杠杆闩锁设置。这套熨斗有一个黑色粉末涂层完成一个经典的外观,补充任何装饰。
带有把手组的非锁定筛门可以用轮辋锁表面螺栓.恢复有一个良好的选择轮辋锁的风格和完成的选择。
表面滑动螺栓将保持您的门安全,并提供多种样式。Van Dyke公司从顶级公司提供几种尺寸的表面滑动螺栓,比如专门为风暴门和屏风门设计的。
发送给我们您的完成的门硬件改造的照片,我们将张贴在我们的社会媒体上。威廉希尔wff

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复