多才多艺的三角支架

装饰货架上挑选ets是其中一个最多才多艺的物品对于任何家DIY项目。威廉希尔十大经典赔率他们不仅是伟大的支持,他们也有许多德corative应用程序。他们有许多风格从乡村到现代所以你可以做一个设计声明在任何装饰。

装饰铁支架非常适合框架窗口,门口,图片和艺术,或者他们可以用作支持台面和柜子。使用它们在任何房间在房子里从车库到厨房;从巢穴到工艺的房间。
铁艺支架之外也对使用与许多钩悬挂植物。这些受欢迎的括号有许多迷人的风格,不仅漂亮而且耐用和功能。
williamhillwff范戴克的钩子和修复者们有一个很好的选择工厂的衣架改善你的门廊或露台。这些花的双重目的铁支架功能,鸟,葡萄树,叶子,蝴蝶,和经典设计滚动。
范堤坝也提供了很大的选择木制支架在很多设计风格从维多利亚时代的使命。选择一个简单的设计或一个更华丽的,手雕刻支架。我们还提供一个最广泛的装饰线挑出适合任何设计。

挑出已经使用了一代又一代在屋顶线,在壁炉,和支持的计数器,橱柜和许多其他应用程序。
当决定如何以及在哪里挂你的支架,记住安装支持的强度和稳定性是支架的强度一样重要。
安装到干墙需要石膏板锚添加支持。越来越多的混凝土需要混凝土锚和螺丝。

这里有一些小贴士挂一个三角支架

1 -确定位置挂架子上和测量水平和垂直。
马克用铅笔。
2 -使用水平画和直线或使用激光水平。
3 -使用探测器定位钉在墙上。
4 -把你架在你的线,使用一个小的水平标志着洞挂架。
5 -钻一个1/8”定位孔

6 -水平在括号中。
7 -现在钻下洞
8 -如果钻井在岩石板使用石膏板锚括号。
9 -安全架支架用螺丝固定。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复