玻璃旋钮的历史

通过 12月21日,二千零一十七 威廉希尔wff 无可奉告

为你的门增添色彩和怀旧魅力

玻璃门把手玻璃柜旋钮给任何家庭装饰都带点古董味道。玻璃旋钮是必须的。翻新或恢复维多利亚时代的,工艺美术家园等时期保留了历史的真实性。
将熔融或熔融的玻璃压制成铸铁模具的技术由John P。1825年贝克韦尔和门和橱柜硬件的新时代很快诞生。威廉希尔wff
玻璃旋钮在1917年左右达到流行的高度,那时金属如铁,黄铜,制造飞机需要青铜,坦克,军用车辆,武器装备,以及用于战争的其他物品。
在1920年代,切割玻璃和水晶增加了装饰玻璃旋钮的新趋势。在结构上,切割的玻璃旋钮设计成钻石或珠宝,带有6,8个或12个方面。
随着1929年股市崩盘和随之而来的大萧条,彩色玻璃旋钮制造成本低廉,并主导了30年代和1940年代的硬件。威廉希尔wff
除了最流行的透明玻璃旋钮外,玻璃旋钮还有许多漂亮的颜色。最理想的颜色是钴蓝,罗宾鸡蛋蓝,布莱克White和格林一起,安伯紫罗兰色,紫色,红色和玉色也用了。
随着国家复苏来自第二次世界大战,20世纪50年代是一个更加繁荣的时代,在大多数现代家庭中,金属旋钮取代了玻璃作为门和橱柜五金的首选。威廉希尔wff金属旋钮的范围从简单的大草原和纽约风格到更华丽的维多利亚和新古典。
今天,玻璃旋钮为新房子增添了流行的色彩,为老房子和新房子增添了怀旧的魅力。
williamhillwffVan Dyke的恢复器提供行业内最大的玻璃和水晶门旋钮选择之一,从世界上最好的制造商柜门五金威廉希尔wff包括怀旧仓库,阿特拉斯黄铜口音,经典硬件,威廉希尔wff威廉希尔wff硬件资源,希科里硬件,威廉希尔wff橡子,顶部旋钮,肖布BerensonKeelerLewis DolinCarpe Diem还有更多。

内门旋钮

室内门把手配以范围广泛的背板,从圆形花环到带绳边花环,和简单的纽约风格斜边板,以精心设计温莎或维多利亚时代的设计。
装饰艺术也重新流行起来,并提供任何彩色玻璃旋钮的背景都非常漂亮。
板可以在许多金属饰面协调与任何装饰。

内阁旋钮和拉杆

范戴克玻璃柜旋钮和拉杆包括圆形,广场,扇贝状的,八角形的,凹槽的,瓜形水晶,和刻面的旋钮。
独特而又难找六角形玻璃拉桥有多达14种颜色可供选择。(钴蓝照片)

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复