添加一个方格天花板

一个方格天花板带来一个经典,优雅的任何房间。

方格天花板追溯到公元前7世纪并登上欧洲教堂和家庭在欧洲文艺复兴时期和巴洛克时期的建筑风格。
方格(箱)上限是由隔间板悬挂在一个网格添加深度和建筑感兴趣。一个方格天花板也可以由梁与交叉部分创造独特的设计。
曾经只有最好的家庭里,因为成本和繁琐的安装,这种经典的风格现在可用在聚氨酯提供木材、一样的细节但更轻重量和可以安装任何基本的DIY技巧。
williamhillwff范戴克的修复者们现在有竞争力的价格提供聚氨酯方格天花板系统可以由房主安装不需要雇佣一个昂贵的承包商。
天花板组件包括聚氨酯梁、横断面图,和几个风格的十字路口,包括:

环形路口

  • 钻石
  • 广场
  • t形截面的
方格天花板不仅是美丽的,他们给宽敞的样子,和吸收声音。
范戴克也提供了一个选择锡天花板

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复