多功能木牛腿

通过 9月15日,2017 装饰木 无可奉告

牛腿是任何家庭装修中最多才多艺、最有用的设计元素之一。它们可用于从门廊到厨房的任何房间。

牛腿定义为b球拍或支撑物,从墙上伸出来支撑上面结构的重威廉希尔十大经典赔率量。
牛腿可以追溯到巴比伦和玛雅的建筑。
华丽的雕刻牛腿在文艺复兴时期的建筑中很流行,包括支撑屋顶线的非常大的牛腿。
装饰牛腿是维多利亚时代流行的姜饼厂的一个整体设计元素。
装饰木托臂有许多大小和形状和任何从乡村到维多利亚时代到现代风格。
williamhillwff凡·戴克的“恢复器”是木制和氨基甲酸乙酯牛腿行业中选择范围最广泛的5种之一。“42”在许多样式包括爵床属叶,槽,纸卷,葡萄,有肋的,珠状的,使命,艺术DecoArt Nouveau维多利亚时代的和更多。
CORBEL的常见用法
牛腿通常用于架子,UND埃尔曼特尔屋檐下,屋外。随着花岗岩的普及,石英,还有大理石台面,大型雕刻牛腿增加了独特的触摸,既是装饰和功能,以支持沉重的台面,酒吧顶部,还有厨房岛。
户外,门廊上有牛腿,门口和屋檐下。
CORBEL的其他用途
此外,这些漂亮的设计件用于家庭周围的各种其他项目。威廉希尔十大经典赔率较大的装饰牛腿常被用作花盆的单个架子或植物架。
较小的牛腿可以用作时尚的窗帘杆支架。较大的牛腿通常用来装饰门廊或作为标志柱上的支架。
用牛腿做餐桌上的支架,床头板,或者咖啡桌。将横盘整理,挑出一个时髦的书。
在网上快速搜索,我发现了corb的一些非常有创意的用途ELS。牛腿的顶部可以钻出来做一个漂亮的烛台。另一位富有创意的设计师用中空的大牛腿做了一个酒瓶架。
光设备和灯形状是时髦的灯安装在支撑。另一位建筑工人用两根牛腿和一些胶合板做了一个角落办公桌。
用途和我们想象的一样多!我想看看你们对牛腿的一些更独特的用途。
把你的牛仔照片贴到我们的Facebook页面并分享你的想法。我期待着看到你的手工艺品!!

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复