保持厨房垃圾桶不见了

通过 8月1日二千零一十七 威廉希尔wff 没有评论

在柜台废物可以组织者是一个受欢迎的厨房改造项目,通常安装在新建筑。威廉希尔十大经典赔率垃圾桶控制气味和细菌的传播,所以重要的是要保持垃圾桶离食物准备区。但你仍然需要浪费集装箱方便扔掉的残渣和食品包装。

解决这个问题的办法是在柜台废物可以组织者。williamhillwff范戴克的修理师现在提供内阁组织收集从硬件资源包括一个伟大的选择废物罐组织者和垃圾桶。威廉希尔wff他们有两种基本的风格,顶部和底部山与山的各种选项。
前山单位特性Dura-Close soft-close铁路系统内部的内阁和橱柜门的前面。自我调节支架的承载重量100磅并保持一个或两个垃圾桶(不包括)。
单一的单位有一个不锈钢篮子35-qt。或50-qt垃圾桶。固体白桦建设保证多年的可靠的服务。
底部支架单位是成品和挂载到内阁楼四个螺丝和100磅的特性。完整的扩展soft-closing下挂载幻灯片和桦木胶合板建设。为橱柜设计12个5/8”(单)或17个5/8”(双)最低内阁。
木材和金属底单元具有光滑环氧涂层灰色金属抽屉侧面和UV涂层边缘带白桦胶合板前,背部和底部面板。前面有一个高大的,勺柄滑动单元。浪费组织者附带两个35-quart垃圾桶在黑色或白色为13-gallon高设计厨房的垃圾袋。
是第四个选项线底部山这档节目的特点就是厚的金属框架结构和重型全展幻灯片100磅。额定载荷。幻灯片很容易安装在底部的内阁包括使用四个螺丝。
一个可选的门安装工具包可用。单一的选择或双可以单位可用双模型需要全高度内阁。黑色的,白色或抛光镀铬。
废物容器和盖子在35-qt分别出售。和50-qt。大小的黑色,白色的,灰色或绿色(适合回收利用)。他们都是用高质量的高分子材料,耐用,易于清洁。
看看这些新的浪费组织者在这里 ,让你的厨房垃圾的组织和网站浪费可以解决方案适合你的空间。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复