新的快门硬件添加抑制的吸威廉希尔wff引力

通过 7月24日,二千零一十七 威廉希尔wff 没有评论

一种简单廉价的方法来改善家里的抑制吸引力是更新你的百叶窗的外观与新硬件包括快门威廉希尔wff装饰带,,铰链快门的狗。设计师告诉我们,百叶窗可以成为对家庭外观最具戏剧性的影响之一。相反地,一个严重挂快门可以产生相反的效果,毁了你家的外观。

外置百叶窗最初不仅在美学上令人愉悦。ng,但提供了许多功能包括隐私,安全,从天气和一层保护。
今天,大多数百叶窗装饰比功能。使用适当的硬件,威廉希尔wff百叶窗可以看起来功能以及装饰。
装饰肩带
装饰肩带是最常用在门上,百叶窗也添加一个独特的魅力。他们是由铁或铝和有许多风格包括箭头,Fleur de Lis戟,沃里克,哥特式,豆,矛,还有更多。从华丽到乡村,肩带进来一个样式适合你家的风格。
快门铰链
保持你的百叶窗担保和添加一个新的铰链。流行的风格包括H铰链,l型,霍奇金淋巴瘤的风格,康涅狄格的风格,纽约风格,升空,还有更多。用时尚的装饰带铰链和完成你的快门。
快门的狗
快门的狗有很多尺寸,形状,和风格,是一个美丽的和功能方式保持百叶窗打开或关闭。快门的狗有一个通孔和安装,这样他们可以旋转移动的快门打开时的方法。前面的狗然后旋转打开快门保持开放。

安装百叶窗的狗:

1-把百叶窗一直打开,把百叶窗狗和拉力螺栓/螺钉固定在房子外面。位置快门狗对快门下的房子。理想情况下,它应该离快门的外边缘4英寸,底边缘下1英寸,但这要取决于快门狗的大小。
2-把螺栓/螺丝钉固定在房子上时,确保它有足够的接触快门来把它打开。然后旋转快门狗水平和检查快门可以清楚它摇摆关闭。
3 -一旦你满意狗的位置,马克紧固件的位置。钻一个马克和安装定位孔。
螺钉/螺栓安装
使用螺钉或螺栓是否取决于表面的房子。如果你是固定快门狗混凝土砖,您希望使用一个具体的螺丝。如果你用灰泥固定,你必须首先确定灰泥的类型。大多数这样的混凝土材料。
无论你有表面安装,最好使用塑料锚螺钉进入到一个更好的。你可以得到锚包在任何硬件存储。威廉希尔wff
的硬件威廉希尔wff
范堤坝提供人造(模仿)硬件使用非功能性的百叶窗和其他装饰应用程序。威廉希尔wff人造硬件威廉希尔wff提供传统的寻找装饰百叶窗远远低于硬件功能。威廉希尔wff人造铰链和人造滚动快门狗是常用的乙烯基或木头百叶窗,给操作硬件的外观,威廉希尔wff但无功能的。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复