木头角落警卫保护你的墙

当添加你的家恢复项目的收尾工作,威廉希尔十大经典赔率考虑添加木头守卫你的墙的边缘角落一段时间看看。

角落警卫,,也被称为边缘保护者,墙角落警卫,角珠,圆成型或角落,保护从难看丁氏角落,芯片和磨损,同时给予即时时期的吸引力。
williamhillwff范戴克的修复提供了这些美国制造,很难找块在几个样式,木材品种和长度包括国家的角落,传统的,现代,平端。
国家角落警卫特点是与多个形状autiful磨光工作。的传统的角落警卫有一个圆形的身体finial-like结束,而当代角落警卫是一个v型模式,起源于维多利亚时代的风格。
平端角警卫与直切圆轴底部魔杖顶尖的风格。
森林类型包括硬木,橡树,和樱桃的长度22”,32”,42”,48”和54”.
这些美丽的木头角落看守精密机械车床,然后手完成质量是无与伦比的。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复