踢板提供风格和功能

踢板是一个伟大的方式来添加功能美和任何门的点睛之笔。一个刮板简单的说一个金属,木头,或塑料罩用于保护门的底部,当门被踢开了。

康门脸部用的用途包括厨房在餐厅门服务器不可开交,踢开了门和工业设置。盘子被发现在门上踢在临街的房间包括商业和政府大楼,天关心,学校,和教堂。
范戴克的提供了几种风格的黄铜踢板模型即将到来。的铜口音踢板提供在9个完成补充任何装饰包括风化黑,缎面镍、黑暗的青铜,PVD黄铜,不锈钢,缎抛光黄铜,古董黄铜,抛光不锈钢,和饱经风霜的生锈。
范戴克的提供了三种不同的安装选项:screw-mount,,磁,或胶粘剂,以及“自定义”大小的选择。
对于一个崎岖的看,范戴克的提供黑色钢板使用纹理完成从橡子制造业。
如何衡量
确定合适的大小门刮板,测量门的宽度,减去2英寸。例如,36 "门,一盘34”宽。
这对挡风雨条保证间隙或成型。板块提供的宽度从28日”40”。
接下来,测量从门的底部到顶部的装饰面板和减去一寸为荷。Standard踢板通常是6”或8”高。
安装
踢板装在保护性包装。打开盒子,消除保护透明塑料覆盖在盘子里。板跟螺丝和predrilled洞来。
简单地调整板到门口,螺丝。一个粘合底布也可以作为金属门磁模型。
看下面的视频测量和安装指南建议。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复