如何让工具调整孔内阁拉

通过 5月24日二千零一十七 威廉希尔wff,,旋钮和拉杆 无可奉告

旋钮和拉,像橱柜和家具的选择,帮助定义你的房间的整体外观。精心挑选的硬件将优雅和字符添加到空间点威廉希尔wff缀。他们有许多不同的形状,大小,材料和完成从简单的华丽和从几美元到数百美元更多精致的珠宝拉和旋钮。

安装橱柜五金可以恐吓,威廉希尔wff但是对于diy,但这是一项需要学习的技能。在这个如何,我们将解释如何制作夹具或模板,以快速和方便地复制孔您的橱柜拉在每个门。没有必要测量每个单独的门。在开始之前阅读每个步骤,并确保在钻任何孔之前你已经充分理解了正确的测量。

所需物品:废木头碎片,电钻,指南针或卷尺,正方形和水平的组合,铅笔。

1。放置拉

选择后拉,确定你想要的地方拉内阁。在一个橱柜门,拉应该是1英寸的侧边门。从顶部的距离是一个个人的选择。对于高级内阁,确保拉低足以轻松到达。

2.使夹具

切一块1/4英寸的胶合板或中密度纤维板,大约8英寸见方。用胶水将3/4英寸的夹板或导轨与两侧相邻的夹板粘在一起,作为调整夹具的止动件。用你的水平和广场,以确保它是广场. .

三。将测量夹具

把导游工作表向导一边无聊的测量和传输到你的夹具使用指南针或卷尺。

4.钻洞

用钉子或锥子导孔,然后钻孔夹具。钻头应该尺寸相同,或者稍微大于拉力孔直径。这是您的指南或模板钻洞的橱柜。

5.将夹具放在柜

现在,您已经完成了夹具(模板)把它舒适地对内阁的角落和钻洞进入内阁。钻在门的后面。完成这个过程在每一个橱柜门。

6。螺杆拉到内阁

把你刚钻的洞盖住。从门前面的后面插入螺丝并拧紧拉力。确保您使用正确的螺丝长度为你的橱柜门的厚度。

安装拖拉机

1 -无聊的大小。在选择抽屉的硬件,威廉希尔wff确定你的无聊的大小(孔之间的距离)。它可能会在包,但如果不是,测量从一个螺孔的中心的中心。共同把无聊的大小是2 - 1/2”,2-3—4,3“,3-1/4”,3 - 1/2”,96毫米,4”,和128毫米。

2-地点。确定您希望拉杆位于橱柜或抽屉的位置。拉杆通常安装在标准尺寸抽屉的中心。大抽屉可能需要两个小拉或一个长设备拉。确保你中心等距从左边和右边和使用水平,确保孔水平。

3 -使用一致的孔的夹具。一个简单的方法来确保所有的孔都是一样的,夹具或购买一个夹具标准预钻孔孔标准大小。你可以做一个夹具上面遵循同样的步骤用在橱柜门。

4-中心点。确定抽屉的中心点,测量抽屉面的水平距离,并用铅笔轻轻地标记中心点。

5 -垂直居中。做同样的事情来确定垂直中心点和马克轻轻用铅笔。将原始标记上下移动到这个标记以找到最终的中心点。

6 -检查垂直度。使用一个级别来查看标记是否位于正确的位置。如果你是满意的位置,用一把锋利的指甲小导孔。

7-准备钻探。钻钻头尺寸相同或略大于孔的直径在你拉。钻一直到抽屉的背面的脸。

8 -附加拉。把你靠边的洞。插入螺丝从抽屉的背面的脸和螺杆拉紧。确保你的抽屉的厚度使用合适的长度螺钉。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复