施法者使事物滚动

通过 5月19日,二千零一十七 威廉希尔wff 无可奉告

施法者..

是壳体或旋转装置上的一个轮子,它附着在家具或大型物体上,使物体移动。脚轮是由大卫A.费希尔在1876年。费希尔还申请了细木工夹具的专利。

框架或外壳铸工被称为脚轮框架,可以旋转或保持刚性。旋转框架被称为旋转脚轮,能够旋转360度。这允许对象在任何方向上快速移动。刚性连铸机只能在直线上移动,这意味着它只能向前或向后移动。

脚轮是我们日常生活的一部分,很难想象有一天不使用这个方便而实用的物品。如果你今天去了零售店或杂货店,你可能会用一辆装有脚轮的滚动小车。
工作时,办公室椅子上可能放着脚轮,文件柜,和其他家具。搬运工和仓库工人用脚轮在推车上搬运货物。
医院里几乎所有的东西上都有脚轮,从床铺、轮床到医疗设备。
在家里,在厨房的岛屿和屠宰区发现了脚轮,咖啡桌,床位,工艺品和缝纫柜,抽屉柜,课桌,桌椅,钢琴,工具箱,还有更多。
脚轮座的类型
有几种安装方式脚轮
柱子或茎T脚轮的顶部有一个柱子或杆子,用脚轮套装在家具腿或角落的底部。
柱式脚轮通常是两种脚轮中装饰性较强的一种,它们要么是金属球,要么是带盖的圆柱形滚动元件。
拧紧:脚轮用顶螺丝钉固定在家具底部。
杯架:这种脚轮的特点是圆形或方形的杯子适合放在家具的腿上。这些通常是装饰性的,并不意味着连续轧制或移动。杯子有多种尺寸,因此仔细测量家具的腿部以获得合适的尺寸是很重要的。
其他:医疗和工业类型的脚轮有固定在物体上的板,用四个螺钉移动,并且通常有制动器将车轮锁定在适当的位置。
重量负荷
脚轮也按所支持的重量进行分类。
轻型脚轮可以支撑140磅。
中等负荷支持140至325磅。
重型脚轮用于卡车和工业应用。超级或超重型脚轮可以支撑数千磅。
车轮类型
脚轮也按轮式分类。大型脚轮通常有橡胶或玻璃纤维轮,轻型脚轮和装饰脚轮都用黄铜制成,木头,瓷器,塑料,或橡胶。许多车轮也有滚珠轴承,以便顺利滚动。
williamhillwff范戴克的恢复器提供了一个很好的选择轻型脚轮为新的或古董家具应用。从杯中选择,阀杆和螺丝在几种金属饰面风格。维多利亚时代或东湖风光,选择一种时髦的爪和球脚脚轮。凡·戴克的钢琴脚轮和瓷轮脚轮也很难找到。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复