新手指南:椅子鞭打

椅子鞭打是最流行的DIY项目之一。威廉希尔十大经典赔率是否恢复旧椅子或新建筑,鞭打的艺术是一个有趣的项目,任何技能的手工艺者,修理。威廉希尔十大经典赔率

在这个博客,我将看流行的风格,准备使用手杖,保持你的藤椅,所需材料,和其他座位选择。williamhillwff范戴克的壁画是中国领先的藤产品的供应商,我将把你介绍给我们提供的一些产品。
注意:这并不打算如何在椅子上鞭打。有很多免费的视频和模式。
甘蔗的大小:
之前你的椅子鞭打项目,威廉希尔十大经典赔率有必要确定大小的鞭打伴侣里亚尔需要基于孔大小和孔之间的距离。这是一个有用的分级图。
常见的——近似大小的5/16“钻洞。分开3/4“7/8”中心。
媒介——近似1/4“‚钻洞的大小。距离5/8“3/4”中心。
——近似大小的3/16“钻洞。分开1/2“9/16”中心。
超细——近似大小的3/16“钻洞。距离7/16“1/2”中心。
文科的方法
也不管他打到第几洞站或手鞭打使用样条的长链,可以编织创造美丽和强大的设计。八角(8-sided)模式是最常见的模式在传统的编织。通常被称为文科的方法,很费力费时,但是让一个强大的持久的座位当完成。
7的步骤是:
步骤1 - 1垂直链-回前面
步骤2 - 1横向线,一边到另一边
步骤3 - 2nd垂直的线
步骤4 - 2nd水平链
步骤5 - 1日斜甘蔗链(前排左低上背权利)
步骤6 - 2nd对角线甘蔗链(上左降低前右)
第7步-边境编织藤活页夹绳链
在简介中已经提到,有许多的YouTube视频演示这种方法和许多其他模式。其他受欢迎的模式包括蜘蛛网,黛西和按钮,瓶,柳条、丹麦绳,和钻石。
准备自然编织藤
常常很自然甘蔗浸泡前干燥和脆弱。最佳结果小心轻放,避免吐痰和开裂。
拉的一股甘蔗循环结束的汉克,附近的地方。

当你拉,动摇汉克这样的甘蔗不会混乱或眼泪。卷链,右边,一碗5或6英寸。系以夹衣服销。
填满碗为10%的甘油溶液,约1 1/2汤匙甘油一杯水。浸泡的卷甘蔗的解决方案。温水加速这个过程。这个解决方案有助于防止甘蔗干燥。
让甘蔗浸泡20分钟或直到它是柔软和柔软。从碗里,擦去多余的水用手指或布。另一段放入浸泡在你的工作。
请注意,这些准备指南不适用于任何人造纤维或塑料编织材料不应潮湿。
甘蔗完成和护理
甘蔗,今天是椅子的座位,是自然产品剥去外层树皮的藤棕榈,需要定期护理维持其耐久性和外观。
防止它变得干燥、脆弱,甘蔗不应放置在阳光直射下或遭受极端的热源或湿度低的地区。甘蔗席位,如果不是太严重吃紧,可能被轻轻收紧飞墨与水从顶部和底部和允许慢慢干燥过夜。
尽管甘蔗自然会变黑稍微随着年龄的增长,有些人喜欢来加速这一进程或者彻底改变颜色。更深的颜色可能通过使用苯胺染料。
传统上,藤席剩下未完成的允许甘蔗吸收水分和保持灵活。你应该选择应用然而,完成您的座位我们建议一层well-thinned聚氨酯或虫胶。
拉什是一个人造产品,需要不同的治疗。安装后,它不应该接触水或其他液体。这是一个好主意海豹冲光层变薄漆,虫胶或聚氨酯。污渍或染料可以添加到面漆是否需要不同的颜色。
Pre-Woven甘蔗席位
许多椅子有一个槽,使用pre-woven座位。安装甘蔗带子太耗费时间比他打到第几洞鞭打。
范戴克的有很多这些pre-woven网席位在流行模式和大小。
其他座位的选择
范戴克的还提供了一个伟大的选择皮革和纤维椅子座位在经典模式。
从Basketweave进行选择,葡萄,通知,明星,鸽子,和滚动模式。
范戴克的也有鞭打包括所需的工具紧线器工具,,锥子,,鞭打针,,槽清洁,和润湿和柔软剂

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复