恢复你的入口与新门的硬件威廉希尔wff

通过 4月28日二千零一十七 威廉希尔wff 无可奉告
当访客来到你家时,通过更换门五金件来给你留下深刻的第一印象。威廉希尔wff几个简单的升级可以把一个普通的前门变成一个展示的塞子。
从一套新门具开始。入口门组数组的风格来自维多利亚时代和文艺复兴时期的经典收藏集纽约工匠温莎优雅的风格,还有更多。旋钮选择包括圆、光滑或华丽的椭圆形,以及拇指抓地力和多种风格的杠杆和把手。
门集可以在固体黄铜,青铜、和铁和完成协调与任何风格包括擦铜,中铜,黑暗的青铜,古董锡,仿古铜,终身黄铜,抛光黄铜,缎面镍、还有更多。
新的铰链将保持你的挂门直和可用的风格和完成。锈带添加一个时髦的乡村口音,殖民地,哥特式,或西班牙风格的大门。带子有多种尺寸,用铁制成,钢铁、青铜或实心黄铜。
从先锋到地中海鸢尾,范堤坝有一个巨大的选择肩带和铰链完成任何项目。威廉希尔十大经典赔率带花园的门也是一个伟大的口音,车库,了,谷仓的门,和树干。
踢脚板对保护门免于磨损和添加一个完成的外观的门。这些漂亮和功能齐全的门配件有几种尺寸和一系列装饰。

对于一个中世纪的添加会说话的格栅。这些笼子形结构是非常安全的功能,允许你去看是谁在门口。选择几款铰链豆儿r在里面让人想起那些用于1920年的地下酒吧。
Clavos是一种特殊类型的大钉在门上装饰,增加了一个独特的特性,盖茨,树干,和其他项目。威廉希尔十大经典赔率Clavos进来许多风格包括金字塔,圆的,锥头明星,Fleur de Lis三叶草,还有更多。他们也有许多完成包括铁、黄铜,铜,还有锡。起源于古代,clavos被用来装饰各种各样的木制的对象,从殿门到船,手推车和家具。
前门i的另一次升级年代的一个新的门铃或门环。范戴克的40多个风格的门铃声包括古董扭转机械门铃声和传统门铃声在不同的形状和风格。
门这个把柄独特的设计元素添加到任何门,以及提供一种功能的方式宣布客人。从传统的瓮形敲门器选择到更质朴的带绳环的铁环敲门器。范戴克的味门环,以适应任何包括几个狮子的头模型。
完成你的门黄铜邮槽

室内门集

室内门集,像入口门套,有一个广泛的风格和完成从乡村现代和简单的华丽。门把手的选择包括杠杆,圆的,椭圆形,八角形的,草原,纽约,维多利亚时代,使命,艺术和工艺,装饰艺术,还有更多。后盖也可用在许多风格和形状。
推/拉处理添加美丽的年代是一个伟大的和功能的大型室内门和双扇门打开。它们有各种尺寸和样式以适合任何装饰。
室内门集进来四个基本功能——隐私,通道,单人偶和双人偶。
隐私门集可以从里面锁和锁从外面被紧急关键和主要用于卧室和浴室,williamhill以及任何需要锁定机构的房间。
通过门集从两边操作,并有闩锁,但是没有锁定功能。他们是受欢迎的在走廊壁橱和门。
假门集没有机械锁或锁机制。他们通常没有榫嵌装或削减洞门口,但是可以安装在门与predrilled洞。它们常用于壁橱,室,在室内双扇门,和装饰应用。单组虚拟机带有一个旋钮,而双层虚拟机两侧都有旋钮。
一些变化可以给你门一个新的外观,使门更多的功能。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复