为了庆祝地球日的4月22日,这个博客将展示方式to装饰用有机材料。地球日1970年开始认识到保护自然资源的必要性。有机食品的定义是任何自然或生活材料制成的。

自然一直inspir是家居设计。人装饰着自然和earth-inspired资源从一开始的时间。木材和石头是流行的设计元素在很多设计风格包括乡村,工匠,新艺术,和当代。新艺术,国际风格的艺术和设计流行的从1890年到第一次世界大战之前,灵感来源于自然形态和结构特别是花草。
williamhillwff范戴克的修复者们提供了大量的新艺术装饰玻璃的产品,包括模式的启发,自然为主题旋钮和拉,木成型,挑出,和灯具。蒂芙尼风格的许多艺术玻璃灯罩有植物和自然主题。的Kenroy家科尔台灯为有机合成测井曲线,产品表面外观。
今天环保是一个流行的热词,许多业主和室内设计师使用环保产品在国内设计和家具。天然材料不仅是环保的,他们认为给空间带来安慰和平静的存在将在室内自然的感觉。自然产品包括木、石头,铜,和玻璃。

作为中国领先的木材产品的供应商,范戴克的成千上万的木材产品包括挑出,,岛的腿,,家具的腿,,家具的脚,,成型,,资本和壁柱,,乡村括号,,椽尾,,outlookers,,贴花,,内阁旋钮,,,,天花板上的徽章,,镜子框架,,壁炉,,地板上注册,和家具用品.

铜是另一个流行的有机产品在今天的家。从铜浴缸下沉,铜既美丽又环保。铜不仅是可回收的,但天然抗菌和防霉性能。
范戴克的提供数以百计的铜项目包括几十个风格的,,水龙头,,铜表,内阁旋钮,镜子,,开关板,williamhill浴室配件,灯基地,,水投手,,托盘,,抽油烟机,和门的硬件。威廉希尔wff

石/板

没有人说有机很像天然石材。范戴克的有很多石头从内阁将物品与天然石镶嵌装饰灯基地。石头都是泥土,经久耐用。除了石头,范戴克的石板也有产品包括灯基地和装饰性的镜框。

木贴面板

木贴面板薄层木头被用来覆盖家具,计数器,和橱柜。选择的风格和木有类型。
继续将地球的自然设计主题基调在窗帘面料和枕头木口音,鲜花,和植物。添加一些异国情调的触动像竹子和黄麻。范戴克的与黄麻色调灯。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复