更新您的暖通空调登记册和格栅

通过 4月13日,二千零一十七 家庭口音 无可奉告

登记和格栅通风口盖增加美丽和魅力到您家中的任何房间,并且是您的HVAC单元的必要组件。是否更换年份记录器,或新建筑,一个漂亮、功能齐全的寄存器可以让你的家保持温暖和凉爽的风格。

寄存器是调节来自HVAC机组的空气流量的一种手段。这是控制与百叶窗阻尼器,指导空气流量。阻尼器可以在不需要加热或冷却的未使用的房间中关闭。寄存器可以放在墙上,地板或天花板取决于HVAC单元的布置和风格。从维多利亚到古典再到现代,凡·戴克的作品共有25种风格。
格栅是通风孔,通过它空气被拉出房间以便循环回到中央供暖或冷却单元。回风格栅也可以设在地板上,墙或天花板。确保没有东西放在格栅前面阻碍气流。每月更换过滤器将有助于清除空气中的灰尘和污染物,并防止堵塞HVAC系统。

格栅式回风口

看不见的金属回风格栅收集灰尘,是一个眼痛。用漂亮的金属格栅代替冲压金属格栅,用杨木制成的木制百叶窗格栅。从左边的照片可以看出,房间的外观是多么的不同。
这个豪华回风格栅Van Dwilliamhillwffyke的复原器带有一个易于安装的金属套筒,该套筒装有1英寸的过滤器,并且确保了冲洗墙的安装。专利设计安全地将烤架锁在墙上,没有可见的螺丝或锁闩。
从古典到卷轴再到维多利亚,您肯定会从Van Dyke的橡子寄存器中找到您项目的正确寄存器,威廉希尔十大经典赔率黄铜口音,遗产,恢复者,Reggio值得回家,还有更多。

如何测量新楼层寄存器

步骤1-如果这是一个替换,拆下螺钉,把旧的寄存器取出来。一些寄存器没有螺丝并且直接向上提升。如果这是新建筑,到第2步。

步骤2-测量地板的开口,墙壁或天花板通风口。开口的宽度和长度是格栅的内部尺寸。

步骤3-测量两次。请再次测量以确认测量是否正确。

步骤4-选择大小,登记方式,材料(木材)金属,等)完成你喜欢的项目。威廉希尔十大经典赔率

步骤5-如果设备使用螺钉,将新的寄存器放入开口并拧到位。

可用的饰面选项包括古董黄铜,老铁,黑色粉末涂层,青铜,锡抛光黄铜,缎纹镍油磨青铜还有风化青铜。寄存器和格栅由黄铜制成,钢,铁,或木头。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复