门挡美观实用

通过 4月11日,二千零一十七 威廉希尔wff 无可奉告

当你想到门五金件时,你通常会想到铰链和门旋钮组。威廉希尔wff但是,还有一种门用五金制品,不仅可以防止威廉希尔wff门和墙壁磨损,但它是一个相当漂亮的设计配件。那就是门挡.

门挡意思是你在门下塞进那个棕色的橡胶楔子,使它保持在适当的位置,或者说从墙上伸出的那个有趣的弹簧,防止门撞到墙上。这些选项仍然可用,但是门挡也成为了一个很好的设计元素。
这个弹簧式脚踏板门挡对于许多门来说,这仍然是一个标准。它们既经济又实用,而且在旋钮撞到墙上并在墙上留下洞或痕迹之前能使门停止。今天,墙壁山门挡在金属和木材,并在一些时期的风格,以配合您的装饰。
这个楼层安装门挡这是另一个流行的选择。从一个回合开始,华丽的停止与橡胶保险杠保护到一个提高停止与单尖端保险杠保护,地板安装门止动件有许多装饰和风格。
钩门止动器阿诺斯er型地板安装单元,包括用于将门固定到位的钩子和小孔。它不仅可以防止门打开,而且可以保持门打开。
这个可调铰链销门挡安装到3/16门铰链,防止门打开超过预定点。这种类型的门挡不能适用于所有的门,最适合轻量级的门。
这个下拉式门停安装到门上,并有一个枢转腿,像自行车倒立架一样折叠起来,把门固定在适当的位置。腿的末端有一个橡胶尖头,可以防止腿刮到地板。这种类型的门挡保持门打开,而不是防止它打开太远。因为它附在门上,它还可以防止出行危险。
这个墙保险杠门挡是一种保险杠,它以门把手的高度连接到墙上,以防止门把手撞到墙上。这种类型的门挡经常用于商业建筑和办公室。
另一个独特的设计是圆磁门持有人.它具有一个安装在墙壁或地板上的长轴和一个磁盘。在门口的坐骑处。磁化盘被拉到金属轴上,以防止门关闭。
门楔,顾名思义,用来防止门移动。从A鸢尾花异想天开菠萝形,门楔式门挡距橡胶楔式门挡还有很长的路要走。
有数十种形状和风格的门挡,凡·戴克公司只要申请就行了。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复