更新你的橱柜门的外观

不买昂贵的新柜子。而不是取代内阁改造更新的外观。装饰钢丝格栅建筑玻璃添加一个独特的门和橱柜。
简单地减少中间的门,替换为钢丝格栅或变形或彩色玻璃。设计一个更大的声明中使用它们。
装饰线格栅
范戴克的提供的行业的广泛的选择之一钢丝格栅与50多个可用的样式。
装饰线格栅从各种仪表的钢丝生产定制的卷曲和编织创建独特的设计。
从广泛到严格的模式,编织,翻倍,和更多的,我们有一个风格适合任何应用程序。
除了分手厨柜的模式,钢丝格栅用于娱乐中心,酒架,储藏室门,虚荣等等。不仅是钢丝格栅视觉上赏心悦目,他们也允许breatheability空气流,这是特别重要的音响等电子元件和电视柜。
你会发现许多创造性使用这些通用的物品。地方的钢丝格栅box-style浅色扩散光,并添加一个独特的设计模式的光。摄影师使用了网格在软盒多年创意照明。
有这么多申请钢丝格栅在高湿和weather-exposed环境中,范戴克现在提供了几种比较流行的设计类型304不锈钢合金。这对浴室防潮的格栅是完美的,williamhill室外厨房,船,和其他潮湿的环境。
Architectural玻璃
建筑或纹理玻璃,像钢丝格栅,给出了一个装饰触摸你的柜子和门。范戴克的现在提供有色和纹理玻璃在超过90个从低迷到戏剧性的风格和模式。
模式包括几个霜如设计,花,肋,波及,几何图案,和许多更多。彩色玻璃有琥珀色,绿色,蓝色和红色。
类似于钢丝格栅,建筑(装饰)玻璃是常用的橱柜里,窝,酒架,和娱乐中心。也用于制造一种艺术的语句作为一个分区,装饰厨房连壁,优雅的玻璃架子,和更多。
岁的固体铜表
范戴克的模式也有很多铜表这将添加一个现代的、朴实的项目。威廉希尔十大经典赔率
床单是由使用一个地球埋葬过程创建独特的光泽和颜色。他们在四个大小和.005密耳厚。
你是否决定钢丝格栅,建筑装饰玻璃,或铜,你的房间将会在一个美丽的新面貌。每个项目适威廉希尔十大经典赔率用于diy以及专业建筑商或恢复。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复