气窗的复苏

通过 3月16日,二千零一十七 威廉希尔wff 一评论
尾Windows可以追溯到至少14th世纪风靡一时th世纪维多利亚时代(1837 - 1901)。尾样式窗口还发现在格鲁吉亚架构(1714 - 1830)和殖民复兴(1880 - 1955)。这些在许多现代家庭装饰的窗户看到复兴,作为建筑设计的元素。
门上方的横梁是横向水平梁和一个气窗尾梁上面是一个窗口。在空调之前,这些门上窗户打开,提供交叉通风在家庭或企业,同时保持安全和隐私。它也是额外的光源,特别是在一个黑暗的走廊。
他们通常有铰链底部,宽链来确定窗口打开。其他风格铰链。窗户用长杆打开和关闭,长杆与窗户相连。杆安装在门框旁边。
今天,尾窗户是用来让光和添加一个架构特性。半圆或扇形窗口非常受欢迎,以及传统的矩形。与原来的窗口,今天大多数尾windows通常不开放。现代尾windows经常会有彩色或架构类型玻璃或装饰钢丝格栅。
范戴克最近增加了一个选择的建筑变形玻璃和有一个装饰行业广泛的选择的钢丝格栅。
气窗硬件威廉希尔wff
williamhillwff范戴克的修复者们带来一个不错的选择,硬件恢复这些标志性的windows或diy wh威廉希尔wffo想添加一个气窗回家。这个硬件包威廉希尔wff括钢管的风格窗口操作,,闩钩,,安全锁存,和可锁定的门闩
气窗运营商从壁画的经典集合是由钢铁和允许将窗户打开,在任何位置。它作用于windows 18”-24”高底铰链。它有四个完成补充任何装饰。
防止窗口打开与我们的太远安全卡链。他们是由钢铁和几所完成和12”和15”长度。安装在窗户和腰带的另一端。
保持你的窗口了尾闩。范戴克的有几个风格的黄铜锁适合大多数windows镍、黄铜,和青铜完成。

尾操作指令

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

一评论

留下一个回复