给您的设计增添乡土木的美

通过 2月23日,二千零一十七 装饰木 无可奉告

乡土木材数千年来,它一直是家居设计的一部分。从乡村小屋到工匠之家,再到现代设计,天然木材传递温暖和魅力,唤起家的氛围,不管你的风格。

秋天的工匠风格的房子。范·戴克的牛仔裤增加了一条新的乡村牛仔裤系列,支撑,括号,展望者和椽子尾巴到我们已经扩大提供的木材项目。这些手工木制品由实木制成,包括樱桃,枫树红橡树,阿尔德核桃提供多种尺寸和样式,包括传统和工匠。
我们的乡村木制品是粗锯,以达到乡村的吸引力,是完美的任何类型的木材项目。威廉希尔十大经典赔率这些窑干木片含有独特的颜色,谷物,纹理,结活力,分裂,和裂缝,使他们独特的,并突出于其余。这个新的乡村木材收藏补充了我们广泛选择的光滑锯木产品。
牛腿是最常见和多用途的木制品之一,有多种款式,设计,和尺寸。新恢复者乡村系列是传统的风格,简单的线和曲线。它们非常适合所有原始和国家项目。威廉希尔十大经典赔率
我们还有牛仔裤,最流行的平滑风格包括棘叶,纸卷,使命,工艺美术,凹槽的,葡萄,壳牌,羽毛,篮子编织,狮子脸,航海的,现代的。牛腿是用来搁架的,在曼特尔之下,厨房橱柜,厨房柜台和岛屿,门厅和入口处的装饰口音。
旁观者这是我们的新选择,最常用于屋顶建设作为屋檐的一部分,支持部分屋顶超过山墙。从20多种设计中选择。
木制标签
装饰椽尾是向屋顶线添加设计元素的好方法。桁架尾部最初是屋顶框架的一部分,要么暴露,要么用筋膜和软垫封闭。暴露的椽尾在工匠式房屋的屋顶上很常见。
装饰椽尾纯粹是用于视觉效果。它们被安装在屋顶甲板下面,并附在椽板上,似乎是椽子的延伸部分。从十几种不同长度的凹槽样式中选择适合任何应用的样式。
新的木雕收藏品名为新还原建筑雕刻包括首都普林斯,Corbels岛腿木架支架,贴花,还有天花板奖章。
用美丽的科林斯语在柱子或柱子上,柄叶罗马风格资本资本.这些装饰性建筑件也可以用作牧场罩上的装饰件,曼特尔还有家具。它们提供几种木材种类和宽度。
柱脚砌块门饰与基础模塑相接处使用的装饰件。这种非承载块也用于立柱的基座,列,以及其他建筑作品。
岛腿–我们的恢复者建筑收集的岛腿可以用各种不同的方式,并且最常用于厨房岛屿。厨房岛是当今家庭必备的食物,用来准备食物,吃饭,作为一个聚会喝咖啡聊天的地方。
厨房内部岛腿也是壁炉的理想环境,在浴室的虚荣williamhill之下,以及进入方式。每根柱子都是手工雕刻的,磨砂的,来给你准备油漆或污渍。岛腿可以在许多设计模式中补充任何装饰和设计风格。
我们的雕刻木架支架对于美观、功能齐全的搁架支撑非常有用。这些重型支架也用于支撑台面,橱柜和壁炉架。它们有几种木材,尺寸,以及设计,磨砂,准备完成。
手工制作的恢复器木贴花是墙壁的完美口音,家具,橱柜,曼特尔还有更多。仿照传统和历史设计而作,每一件都要仔细雕刻,然后用砂纸打磨以备染色或油漆。
用我们美丽的木雕把手工雕刻的木头的美丽带到您的天花板上天花板奖章.这些精美的细节奖章是手工雕刻大师工匠,以给予一个真正的木雕外观。木制天花板徽章是历史和修复家园以及新建筑的理想选择。奖章很容易用螺钉或钉子以及建筑胶粘剂安装。
用我们的新木制品更新你家的外观乡村的建筑雕刻收藏。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复