表面螺栓& Cremone螺栓

表面螺栓装饰和多才多艺的滑锁用于secu吗slidebolt2门,窗户,百叶窗,盖茨,和橱柜。顾名思义,螺栓机制是安装在表面,不进入榫的一扇门。

一个Cremone螺栓是一种特殊类型的表面螺栓。常用的双扇门集和法式大门,cremone螺栓允许用户激活两个单独锁在顶部和底部的门有一个句柄。
一些买家uSliding-bolt-door-imagese一组一对的一扇门和一个滑动螺栓锁,而另一些人则更喜欢两门上安装cremone硬件。威廉希尔wff
范堤坝者们提供了一个伟大的选择的表面和cremone螺栓在各种尺寸和完成cremone螺栓国内项目和威廉希尔十大经典赔率可用固体铜或铁。
铁螺栓乡村,原始,外观和完成油变黑,油擦青铜和生锈。
这是一个描述和特别注意说明每一个乡村完成:
锈:原始铁被氧化了。随着时间的推移这将继续完成生锈,擦掉。这可以保存完成与家具蜡或漆密封剂密封。
黑色粉末涂层:焙干完成,实际上是维护自由。这个完成比油变黑的光泽,是永久的。
石油黑:原始铁涂上了油。石油会磨损和暴露下的铁会生锈。离开了,这个完成将侵蚀,或擦掉。这是可以预防和家具蜡或漆密封剂密封。
三个新表面螺栓IMG_4101
我们最近增加了三个新的时尚,装饰表面螺栓:
维多利亚风格(232769)
风扇设计(232770)
串珠设计(232771)
他们在8英寸和12英寸的长度和抛光黄铜,古董黄铜,和油擦青铜完成。他们也包括前锋板块的三个选择。
范戴克的固体黄铜表面螺栓在抛光黄铜,古董黄铜,缎面镍、和油擦铜。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复