装饰用镜子

反映长期以来一直是最喜欢的室内设计师的设计元素。除了添加一个装饰,,镜子帮助任何房间感觉更大更亮和添加深度空间。

一个高档带回家烧壁炉给温暖的感觉。

与镜子装饰的伟大之处是没有规则。几乎任何事情都可能发生,没有正确或错误的方式使用镜子。因为他们就像小窗户或艺术作品,你可以把你喜欢的任何地方。

的定义和历史

镜子,简单的说,反映图像的对象,主要用于修饰。最早的镜子是抛光的石头和火山岩,可以追溯到公元前6000年在现在的土耳其。抛光铜镜子可以追溯到古代大约在公元前4000年美索不达米亚
岛上的玻璃制造商慕拉诺岛完善的方法反映了16世纪的平板玻璃。在这种方法中玻璃的后面是涂有水银。这威尼斯镜子与华丽的装饰镜框挂在墙上的宫殿和好的家庭整个欧洲在接下来的100年。
一旦使用汞的秘密终于发现,大规模工业化过程的法国车间反映大众负担得起的,尽管对汞的毒性。今天,镜子底物的形状,抛光和清洗,然后涂上银或铝。

风格的镜子

从简单朴素到华丽的,镜子有许多样式和大小和一般木材或金属框架,虽然无框架镜子也使用在当代住宅。
金画框花纹受欢迎的形状包括:
椭圆形
矩形
广场
的亮光
华丽的
无框架

方法用镜子mirror2

因为他们的形状,使用垂直矩形镜子像艺术一样,照片,或绘画。卧式矩形镜子经常发现壁炉,沙发,或者酒吧,作为一个功能在一个入口通道,到达后,游客可以快速检查他们的外表。矩形镜子可以靠在墙边一个漂亮而且功能设计元素。
同样的,大椭圆镜子作为一个焦点在一个房间里,而小圆和椭圆镜子中经常使用集群像照片蒙太奇。套镜子可以把一堵墙,告诉一个故事更感兴趣,可以并行,阶梯状,或在三角洲。mirror3
浴室可以williamhill使用几个风格的镜子从椭圆、矩形到关注脸和上半身,虽然完整的镜子帮助检查全身外观。一面镜子在虚荣是一个必须和形状和风格的选择取决于个人的偏好和装饰的风格。
华丽的镜子给一个更加正式的外观和在维多利亚时代的流行风格的住宅。镜子在餐厅添加视觉维度和优雅,房间里,提高照明。
中国风水的支持者(风和水),协调环境的哲学,使用在卧室里的镜子皱眉宣称它代表水或悲伤。如果你使用镜子,把它们,你不会当你醒来时看到你的倒影!风水认为镜子在地幔给房间带来能量。
范戴克的最近增加了Quoizel镜子集合并附加镜收集在未来几周内。看看伟大的选择和镜子合并到你的家居装饰。
毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复