蒂凡尼灯饰的故事

通过 1月18日二千零一十七 照明 没有评论

蒂凡尼式照明是指污渍。蒂芙尼copprflyed铅玻璃灯具设计最初是在1800年代末由路易舒适蒂芙尼在新艺术运动的高度设计。他是查尔斯·路易斯·蒂芙尼的儿子创立了著名的纽约珠宝公司Tiffany & Co。

Tiffany1

年轻的蒂芙尼开始作为一个画家,但在1875年成为玻璃制造技术的发展感兴趣。工作几年之后作为一个室内设计师,蒂芙尼1885年回到环节建立第一个蒂凡尼玻璃公司。
有趣的是,蒂芙尼建立相当的声誉作为一个室内设计师重建马克·吐温在哈特福德,CT在1881年和1882年在白宫几个房间。
作品启发,他看到在1889年巴黎博览会,路易斯在1893年建了一座新工厂,并开始使现在著名的蒂芙尼风格玻璃灯。在高峰时期,工厂有更多的300工匠由设计师克拉拉德里斯科尔。
铜箔的方法
蒂芙尼发达铜箔的方法。所需的灯模式首先是画在沉重的纸板。一块彩色玻璃然后追踪纸板和标有颜色的名字。
切割后玻璃和抛光,铜箔我蒂芙尼lamp3年代应用于边缘坚持片段组合在一起。边缘然后焊接灯是清洁。
现代艺术玻璃制造商继续在蒂凡尼传统工艺灯,灵感来自于原始产品的工艺路易的舒适蒂芙尼。真正的新艺术的根,蒂芙尼使用性质为设计灵感的主要来源和他详细的花卉设计他的最受欢迎的。
由于玻璃的重量,蒂凡尼灯最初创建的基地在铸造青铜和遵循的植物主题蒂芙尼蝴蝶(2)阴凉处。编号的原始蒂凡尼灯已经卖出了成千所珍视的收藏家和爱好者的新艺术设计。
Tiffany-style lamps remain popular today because of their stained-glass like beauty and craftsmanship. williamhillwffVan Dyke's Restorers has added the Quoizel Collection of Tiffany style lamps and will be adding more lines in coming weeks.
选择从传统花卉设计,任务式设计,几何图案,反复无常的蜻蜓,,青蛙,,海龟,,,,蝴蝶形状的口音,还有更多。我们有台灯,,落地灯,,侧灯,书桌灯,和特殊照明与蒂凡尼风格的阴影。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复