灯罩指南

通过 1月12日2017 照明 没有评论
正确的灯罩可以改变一个简单的灯座变成前女友吗bigstock灯- 32514557traordinary。不仅仅是一些分散的眩光的灯泡,灯罩已经成为重要的设计元素,添加装饰口音装饰。
灯罩也是一种简单的方式来改变一个房间的外观。但是,如何挑选完美的灯罩的灯吗?吗?
在这个博客,我将讨论大小和风格的墨镜,如何衡量为适当的高度和宽度,材料,和颜色。
首先,得到正确的大小阴影来补充你的基地,第二,得到一个阴影,与现有的装饰。一个阴影太大或太小是令人不安的。略,是一个完全不同的风格比灯座和房间装饰会尴尬。
如何确定颜色尺寸
高度:根据室内设计师,的高度树荫下的通常是3/4灯座的高度。一些设计者使用60/40的比例。在一个典型的台灯,这将是两到三英寸的差异。落地灯,树荫下的30 - 40%的高度。
lamp1宽度:正如高度是很重要的,所以是宽度。一般的经验法则是宽度应该至少比底部的切成1/2英寸宽灯两边。在决定宽度,考虑表在。树荫下不应大于表的宽度。
形状:现在,您已经有了一个尺寸,您需要确定形状。Various shapes of lampshades serve different purposes.  Designers recommend a light shade that follows the general contours of the base.灯罩的形状和风格影响量和灯发出来的光,光指示的方向。
灯发出的各种形状颜色以不同的方式。形状影响光源的距离是有用的,是用于照明为特定目的。发光的阴影产生一个反射的光反射天花板并创建环境光。从下面产生更集中,发光直射光
风格的灯罩
有超过12个灯罩的形状可以分为几个基本样式:帝国(钟形),直帝国,鼓,广场,椭圆形,矩形,和锥形(苦力)。蒂芙尼灯罩是一种特殊的风格像彩色玻璃灯罩。落地灯
钟形的帝国的阴影和苦力sh面发出最光从宽阔的底部和顶部。因为面积大,光线相对分散,覆盖一个大的领域。这个阴影是想法的办公桌,表或床头阅读灯。一个钟形阴影落地灯是理想的阅读。
光从一个鼓阴影主要是通过与一些漫射光的顶部和底部通过双方(少如果精装阴影)。这个阴影是理想的落地灯和悬挂灯具表或岛屿。
正方形和长方形阴影的一个不错选择当代和现代装饰和使用方基地表和落地灯。锋利的边缘有明显的切断的光使其定向。
六角形,八角形的阴影比功能与视觉大幅减少光的偏移。
选择材料和颜色
平装书颜色的布料,麻,或纸和允许漫射光穿过的一般环境光的阴影。
精装阴影块光和直接的顶部和底部。内部是由刚性材料制成的,由一个金属框架。表面通常是白色或金色的反映
光。
shade-jute灯罩可以任何颜色有白色,白色的,和米色最受欢迎的颜色。白提供了一个优雅的,复杂的外观。白色的房间里也反映了元素。白色和米色补充任何配色方案,是一个优雅的选择对于大多数任何设计风格。
黑色的墨镜给一个现代的、复杂的外观和允许光通过。黄色的提供了一个明亮的光芒。粉色是一个女孩的房间,欢迎添加一个装饰性的联系。lamp2
蓝色是onecurrently最流行的墨镜给房间同时提供一个现代,看起来很酷设计师看。另一个目前最喜欢的是灰色的。灰色补充任何颜色和是一个低调,中性的颜色。
红色色调通常是用于匹配的装饰和做一个大胆的声明。绿色是用褐色色调的绿色和棕色的。
特殊材料制成的色调也如贝壳、云母、黄麻,柳条、木头,和金属。蒂凡尼玻璃艺术玻璃是一个特殊的阴影,阴影给彩色玻璃的影响。新艺术运动的一部分,这些惊人的颜色有许多模式,给一个房间一个优雅的外观。这种独特和美丽的风格的阴影将进一步讨论在下周的博客。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复