用机械门铃迎接新年

通过 12月29日,二千零一十六 家庭口音 无可奉告

美丽的,实心黄铜机械门铃从范戴克的williamhillwff恢复器是完美的配件宣布您的客人的到来时段风格。曾经是维多利亚和殖民地风格的房屋的主食,机械门铃给任何家庭带来怀旧的感觉。

作为通电前门铃的替代品,机械门铃为门口的游客们播放了音乐节目。机械门铃只需要简单地转动一下手指就能发出迷人的铃声。
这两种门铃很常见。其中一种是外侧装有杠杆,内侧装有铃铛,而另一只只安装在门外。
按照当时的风格,机械门铃在设计上通常很华丽,东湖的设计尤其流行。
除了几个维多利亚时代的,伊斯特莱克华丽的门铃和工匠风格的门铃,Van Dyke’s还提供了标志性建筑Russell和Erwin No.的优雅复制品。98(我们的维多利亚扭曲门铃装饰圆顶)二十万一千八百七十七图片在左边)。
1893年在建筑商硬件的黄金时代高峰期首次引入,威廉希尔wff这个杰作结合了专利的压缩青铜制造工艺,以永远捕捉其精美的细节在帅气的实心黄铜。
今天,机械式门铃为任何前门都增添了独特而古老的外观。因为它们是非电的,不需要电工就可以很容易地安装它们。大多数型号是黄铜制成的,并且提供黑色,青铜,黄铜,还有镍镀层。
这些历史片段很难找到,而且在当地的大卖场也买不到,但是可以从Van Dyke's Restorers购williamhillwff买。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复