节省衣柜空间的帽子和外套挂钩

通过 12月23日,二千零一十六 家庭口音 无可奉告

桅杆这个假期,随着家人和朋友来到你的门口,你需要空间来挂外套,帽子,还有围巾。在大多数家庭中,衣柜空间都很贵,衣架和树木提供了一个很好的解决方案。

帽子和外套钩是兼具装饰性和功能性的,有多种尺寸和样式。凡·戴克的挂钩是世界上可供选择的挂钩数量最多的公司之一,从字面上看有几百个可供选择。

我们的三个钩子在2017年1月/2月发行的这栋老房子杂志。31-33)现在站着。上面的图片包括维多利亚时代的灵感陶瓷旋钮双钩(225428),,乡村卷钩(204855),和工艺品金字塔旋钮钩(211030).

3NDY2装饰钩的用途

如果你有墙的空间,你可以用家里已有的许多东西做一个衣架。门衣架
把钩子放在架子的底部。
转动一面镜子,并加上钩子。
画一块废木头,在泥浆房或入口处加挂钩,放在墙上。
航海主题,把钩子放在旧桨上,挂在墙上。
旧窗格是长城的装饰品,你可以在底部加上钩子。
大多数东西都可以通过加钩子做成衣架。想法和应用和我们想象的一样多。

建造一棵自助的外套树

大衣树很好衣架不用钉或钻墙就能挂上大衣。大衣树有许多风格,从乡村到现代,任何价格范围。
你可以在几个小时内用几样东西建立你自己的外套树。
  1. 从4英寸开始。x 4-in,6英尺高的柱子。它们有很多种木材可供选择。对于大多数应用和设计风格来说,红橡树是一个不错的选择。您也可以使用装饰柱-选择取决于您。
  2. 腿,从众多的桌腿/费用中选择一个T范戴克的。我们提供各种各样的尺寸和款式。
  3. 现在添加挂钩。
毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复