选择沉没样式

通过 10月27日,二千零一十六 williamhill,,厨房 无可奉告

更新厨房williamhill浴室水槽可以改变空间的外观,是一个受欢迎的家庭装修项目。威廉希尔十大经典赔率在选择包括下拉在内的接收器时,有几种样式需要考虑,在下面,围裙前面,和船只。

沉浸式
最常见的是投币水槽,也叫做顶部安装水槽自边缘水槽.它掉进柜台上的一个切口里,边缘用粘合剂和硅胶固定在柜台上。投币水槽通常提供Snk-2更多的颜色选择和样式,并且比底座和围裙式水槽便宜。
下沉是,顾名思义,从下面安装。它使用环氧胶粘剂安装,有机硅,还有金属夹子。底座水槽最适合与固体表面计数器,包括花岗岩,大理石,或混凝土。
底层水槽通常比水槽下落更重,成本更高。因为没有唇缘,连续流动是一个很好的设计特点,并允许容易清理机架屑和碎片直接进入水槽。
围裙槽另一个流行的选择是围裙前或农舍水槽.自奶奶时代以来,农舍的水槽已经走了很长的路。
这些流行的水槽具有宽阔的装饰前沿,有多种尺寸和由多种材料制成。水槽支承在基座上。唯一需要的是排水孔。
这个船沉是另一种选择。这是一个上面的计数器接收器,可以在许多形状和样式。容器水槽在现代浴室中普遍使用。williamhill
水槽材料
水槽是由许多材料制成的。这个不锈钢水槽是最受欢迎的。耐用,重量轻,容易清洁,还有单洗涤槽和双洗涤槽两种。不锈钢耐用,易于清洗。它们也是轻量级的,并且易于安装。
是另一个受欢迎的选择。
铜槽2铜因其美观和抗菌性能而迅速成为新居建设和改造的宠儿。铜是可回收的,易于维护和生态友好。Van Dyke提供了多种选择铜槽在许多样式中,包括带有水龙头的完整水槽包装,排水管,包括护理产品。
这个 耐火泥槽 是另一种选择。耐火粘土由液体陶瓷制成,经烧制可形成具有光滑纹理的耐久材料。它有各种颜色来补充任何装饰。无孔材料抗划伤并且不透漂白,茶,还有污点。一个主要的缺点是体重。
支持柜和基础柜需要修改,以支持重量。这些水槽通常需要墙水槽包装r柜台安装的水龙头。最流行风格的耐火泥水槽是围裙正面。
沉没形态
水槽也有许多构造或盆地样式。这些包括单个盆地,双盆,25/75,60/40,还有三碗。
水龙头
选择水龙头对于212602_ENVIRO您的新接收器比接收器选项更多样化。水龙头安装在墙上或甲板上,有各种风格和饰面。常见的样式包括单孔,标准8英寸展宽,桥式水龙头,集成拉出或下拉喷雾器选项。
水龙头是单手的,双手,以及免提风格。水龙头的角度也有所不同,从直角到高弧度或天鹅颈型。高弧度水龙头是伟大的允许柱子和平底锅被清洗。
水龙头有几种抛光,包括黄铜,铬,抛光镍,刷镀镍,青铜,还有白蜡。从维多利亚时代到现代,水龙头以任何风格来补充任何设计和装饰。
安装下水槽
看看这个来自Sinkology的关于安装不锈钢水槽的优秀视频。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复