建造内部滑动仓门

通过 10月7日,二千零一十六 威廉希尔wff,,家庭口音 无可奉告

如果你看过家庭装修的电视节目2号门最近演出,你知道木制的流行内部滑动门.它们是目前室内设计中最热门的东西。

这些装饰门是使用上部轨道系统操作的表面安装门,而且对于节省小面积的楼层空间也是特例。从谷仓式到更正式的门,它们都可以采用任何样式。
范戴克的雷托雷斯提供了广泛的选择威廉希尔wff硬件和硬件套件用来建造和安装这些漂亮的门。
静滑动门系统使用尼龙辊光滑,安静地打开和关闭。

完整的威廉希尔wff五金门套随之而来的:
  • 六尺杆门套件
  • 5壁安装支架,用于将轨道连接到墙上
  • 一对端盖
  • 楼板导板
  • 控制指南
  • 2辊带
  • 2个手提皮带。
从包括马在内的几个装饰带设计中选择,马蹄铁,鸢尾花,姜饼,锹,圆的,广场,还有更多。用你自己的门,或者选择我们流行的谷仓门。

我们还提供钢轨,括号,和罚金3号门这样你就可以任意定制你的门了。门把手和拉手是单独出售的。4号门
定制您的门与装饰的钩子和钉子,以及我们广泛的选择皮带和旋转铰链.
使用这些引人注目的滑动门,就像使用壁橱上的任何门一样,厨房储藏室,在房间之间,藏墙电视——用处无穷!!
负担得起的,易于安装的滑动门套件只是更新你家的外观。

有关如何为谷仓门安装其他轨道系统类型的附加绝缘视频,点击下面:

如何安装滚动仓门平轨系统

如何装配一个相当滑动的RTA谷仓门

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复