装扮你的天花板和墙壁装饰瓷砖

有时被称为第五墙,天花板通常是家里最容易被忽视的设计空间。装饰天花板瓷砖它立刻变成了一个引人注目的特性。在这个博客,我将向您展示一些好的方法使天花板的艺术品。

锡天花板tin-ring
天花板由锡登上企业和家庭几代人。城里最受欢迎的餐馆,我曾经住在密歇根像1900年初的酒吧以惊人的锡天花板。
锡天花板今天仍受欢迎以及乙烯和其他材料制成的板。花纹天花板罐头添加一个戏剧性的和复古任何房间。
范戴克的提供夏克尔原始设计天花板数组的风格。一些最流行的设计包括广场、钻石,圈,鲜花,叶子,花环,和卷轴。
除了美丽,天花板装饰瓷砖也用来隐藏标志和缺陷,非常适合火保留。天花板抵抗水分和发霉,不裂,皮或扭曲。

乙烯基板白色钻石
替代锡瓷砖,,乙烯基装饰天花板
也可以在经典设计和提供了几个优势锡瓷砖。安装不需要特殊的工具,没有特别的技能,没有金属板削减。
他们不会削弱或损害,给tinbacksplash压型金属的外观或锡板成本的一小部分。他们可以安装粘起,钉牢,或完全替代型。
锡或乙烯基装饰瓷砖也被用于装饰厨房连壁。
热塑性反溅物使金属看起来更实惠。它们也很轻,耐化学,和抗冲击。

ACCESSOSRIES
范戴克也提供了大量的安装配件包括:dec-strips
  • 钢飞檐
  • 天花板网格带
  • 锥头指甲
  • 天花板网格覆盖
  • 装饰条
  • 和更多的
毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复