黄铜管的多种用途

通过 9月1日,二千零一十六 未分类 无可奉告
最近参加我们摄影比赛的选手们展示了一个酒吧,里面有装饰性的脚栏。黄铜管.
我的好奇心占了上风,我开始研究这种闪亮的油管产品的许多用途。
凡·戴克的主要产品是木制品和各种五金和旋钮。威廉希尔wff黄铜管是我想进一步研究的产品。
毕竟,这个博客的目的之一是展示范戴克的“恢复者”所携带的独特产品,williamhillwff给出想法,灵感,指导使用产品。

与我们的销售人员交谈,并浏览我们的供应商的网站,我很快发现油管有很多很酷的用途。

用于黄铜管

使用管道的段落和各种各样的装饰部件允许你用你的创造力来制作你自己的定制。
  • 杆脚栏杆生活方式楼梯扶手
  • 窗帘杆
  • 楼梯扶手
  • 扶手
  • 淋浴帘杆
  • 毛巾杆
  • 娱乐中心
  • 还有更多。

黄铜和不锈钢管是P杆轨流行的材料,创造美丽的栏杆和人群屏障的各种家庭,办公室,交通设施,体育场馆,剧院,银行餐厅,酒店,还有更多。
这些闪闪发光的材料看起来像金或银,日分支架成本效益更高。管道也用于许多工业和管道应用。
用优质材料铸造,范戴克漂亮的棒状导轨油管,括号,管件有实心黄铜和不锈钢,尺寸为1/2,2英寸,长度为3或6英尺。

附加组件

除了油管,我们提供辅助部件,包括:肘部,端柱,中心岗位,三通安装支架,法兰,罚金,和端盖把你的油管项目变成杰作。威廉希尔十大经典赔率

肘部端盖中柱球座轮缘壁支架

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建筑,房屋修复,体育运动,教育,还有宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复