简单的厨房改造

漂亮的厨房

根据预算更新厨房的外观

漂亮的厨房

厨房改造是最受欢迎的家庭装修项目。威廉希尔十大经典赔率经纪人告诉我们更新了,现代厨房是什么卖房子和家庭项目,得到最划算。威廉希尔十大经典赔率总厨房改造的我们看到在家居装修中可能代价高昂。
就像上周的williamhill预算中的浴室改造博客,本周我将给你一些小贴士淡化累了厨房的外观不花。
有两种方法可以快速、轻松地改变过时的橱柜的外观:钢丝格栅和新内阁旋钮和拉。我以前在这两个产品上都写过博客,但将总结的一些要点。

装饰线格栅钢丝格栅Kitchen-Island-End-1 (2)
装饰线格栅是卷曲和钢丝编织创建独特的设计。They come in many patterns and finishes and add a stylish look to cabinets. By cutting out the center of some of the cabinet doors and installing wire grilles,您将创建一个纹理的变化和打破连续内阁安排。williamhillwffVan Dyke的恢复器提供了超过70种风格和图案的装饰电线烤架,以补充任何设计风格。
橱柜和抽屉的简单更换旋钮和拉将有巨大的变化的外观你的橱柜。There are literally thousands of styles of knobs from rustic to modern.They come in many metal choices and glass and jewel options.许多内阁拉也有匹配的设备将可以协调的外观。

02021477

连壁

一个新的反溅另一个简单的项目将改变厨房的外观。威廉希尔十大经典赔率一个受欢迎的选择,打破传统的瓷砖是不锈钢或铜板。这些时髦的碎片在古典和现代元素的数组模式。一些最常用的设计包括广场、钻石,圈,鲜花,叶子,花环,和卷轴。
新的热塑性连壁给金属的外观更负担得起的价格。他们是alsolightweight,耐化学药品的,和抗冲击。

围裙水槽水槽和水龙头

其中最流行的是一个新的厨房升级水槽水龙头.再来一次,有很多风格的选择。水槽有很多种形状―单一盆地,翻倍,25/75,40/60,还有更多。
围裙样式下沉特性还装饰设计和双方在可逆的选择模式。农舍汇是一个受欢迎的选择,不锈钢,火泥,和铜。Anu Kitchen_4 103
水龙头有很多款式,完成和价格点。选择包括甲板安装,墙上挂载,单洞,桥水龙头,还有更多。有单处理和双处理模型,用喷雾器和水龙头。
另一个流行的选择对于许多厨房锅填料。从古典到现代,维多利亚时代的装饰艺术,你可以找到许多选项在水龙头。

定制的厨房照明

添加岛灯这是一个伟大的方式纳入一个新的外观的厨房。They are available in many styles. These pendant or chandelier style lights bring an elegant and stylish look over islands,计数器,或表。从简单到华丽,范戴克提供近70风格的单一multi-light模型。

辅料225179年代

升级时,别忘了门把手和开关板涵盖了.这些小细节添加任何项目的点睛之笔。威廉希尔十大经典赔率访问vandykes.com看到我们巨大的门把手的选择和开关屏覆盖。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复