预算浴室改造williamhill

通过 8月12日,二千零一十六 williamhill,,威廉希尔wff,,旋钮和拉杆,,照明 无可奉告

你的浴室是80年williamhill代的吗?如果你的浴室已经williamhill过时了,但是你不想花很多钱在重建上,我有一些小贴士可以刷新外观而不会破坏银行。你不需要全部williamhill为了在预算上获得好的外观而进行改造。

VANDITY 1

新的虚荣心是一种流行的方式,使任何浴室的外观发生戏剧性的变化,他们来在许多大小和风格从简单到华丽,并与单或双水槽。williamhill但是,如果你的预算没有考虑到新的虚荣心,考虑用一个便宜的基座水槽代替它。

台座沉降槽

williamhillwffVan Dyke的复原器提供了从168.00美元开始的大量基座水槽。
加上一个不错的水龙头套装、镜子或药柜,你就有了500美元以下的新面貌。
镜子是向浴室添加功能焦点的简单且经济的方法。williamhill它们有许多尺寸和样式,包括木材,金属,画框,无边界的,还有更多。使用单面镜子或添加更多,为时尚外观更大的虚荣心。
另一种改变浴室外观的方法是添加或替换williamhillwilliamhill浴室配件。新鲜的油漆和浴室配件是500美元williamhill以下的大改装,将整理一个旧的浴室。许多制造商提供包括牙刷架的浴室套装,williamhill肥皂碟,毛巾架,毛巾环,长袍钩子,许多收藏品也有配套的马桶把手。混合并匹配各个片段以创建协调的外观。从殖民地到现代,各种款式的金属饰品都有。
舒适的浴室williamhill内饰,象牙色调,暗花岗岩台面瓷砖地板和橱柜上的兰花壶
下一步,改变硬件威廉希尔wff旋钮和拉杆在虚荣或橱柜上。这里没有尽头的选择,从几美元到奢侈的钻石和珠宝,以适应任何风格和预算。
凡戴克的旋钮和拉力提供最广泛的选择你会发现任何地方。查看vandykes.com以查看木材的选择,金属,还有玻璃旋钮。
当你换柜子的旋钮时,别忘了门把手。从乡村到维多利亚到现代,门把手有很多款式。旋钮有三种功能:通道,隐私,还是假的。
照明是另一个可以显著改变浴室外观的区域。williamhill虚荣灯壁饰有许多样式和照明配置,包括:1,2,三,4,5,6灯组。

4光

从简单的天窗到多光单元,凡·戴克的洗手间里有各种各样的灯和苏格兰威士忌。williamhill甚至换掉那些无聊的白人开关板和插座盖对于新的装饰金属选项将提高您的外观-它的所有细节!!

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复