油漆翻新庭院旧货出售椅子与牛奶

椅子4 _htb庭院销售和跳蚤市场是一个有趣的周末活动。没有伟大的讨价还价你可以找到。谁不喜欢老式的讨价还价标价的商品吗?吗?
我最喜欢的一个项目寻找是独一无二的家具,可以修复和再利用。
最近我妻子发现几个温莎风格与主轴背木椅。黑色的椅子的油漆开始剥落,很旧,但是他们仍然有很多生命的离开。
他们只是需要被剥夺,用砂纸磨和重新粉刷。她打算使用它们在一个玻璃的铁艺表她还在一个庭院旧货出售。

MilkPaintCollage

砂光的椅子上做准备

上周末,修复工程开始了。威廉希尔十大经典赔率脱衣舞女,刮板和橡胶手套准备好了,我和我的妻子开始在院子里发现销售工作。通过仔细的方向后,除漆剂应用,允许设置为15分钟。然后是刮的有趣的部分。油漆很容易脱落,但是第二个应用程序应用,以确保我们所有的油漆。
一旦油漆了,良好的砂光小电动棕榈桑德粗糙的地方取出,牛奶的椅子油漆完成。
我选择了凡·戴克的复原者公司出售的塞勒姆红色老式奶漆。williamhillwff油漆粉末形式出现在一个棕色纸袋,在一对一的比例与水混合。

牛奶是什么油漆?吗?

牛奶的油漆是一种无毒,由牛奶和石灰加颜料制成的水基涂料。一天牛奶油漆应与水混合使用。有时添加硼砂协助解散酪蛋白(牛奶蛋白)。
这unconv牛奶漆红entional漆家具修理和工匠们中很受欢迎,因为其独特的完成,因为它是纯天然。使用它代替油性颜料在家庭内部对于那些对现代油漆过敏。
这历史悠久的最喜欢的不会产生完美统一的颜色,而是提供材质的细微差别。因为它是基于水的,牛奶油漆继续比油性漆薄,需要几个大衣外套之间的砂光。它产生一个富裕,随着时间的推移有光泽的完成改善。牛奶的油漆颜色
Van Dyke公司提供了一系列历史色彩的原始牛奶涂料配方。这是一个很好的选择恢复或复制完成。涂料可以与雪白混合以获得不同的色调。
一旦混合,液态牛奶油漆在密封和冷藏后保持一夜。如果保持密封的粉末将持续下去。
牛奶额外的债券出更大的附着力是集中丙烯酸无孔或以前画的表面。

如何使用牛奶油漆

1 -混合粉等量的水。
2 -搅拌光滑一致性。
3 -如果混合物太厚,添加一个小更多的水。
4 -确保表面画是免费的油和灰尘。建议你真空,用干布清洁表面。
先申请后5 -外套,允许彻底干燥,然后用220 - 320沙砾砂纸砂轻。
用真空和布6 -删除所有灰尘。
7 - 2应用外套。
8-油漆会有刷子笔画的样子。你也可以申请用海绵,防止画笔描边的效果。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复