山地人之橱柜的美国

山地人之1出现之前的现代厨房用具和橱柜,标志性的山地人之内阁美国厨房是主食。
第一个Hoosier-style内阁是由家具制造公司命名为卖家在1898年埃尔伍德,印第安纳州。卖家后来搬到新的城堡。在1898年和1949年之间有几十个Hoosier-style橱柜制造商。
制造商之一是奥尔巴尼的山地人之制造公司,印第安纳州。火灾后,他们搬到新的城堡和生产的高度在每天近700柜。
许多内阁的名字有助于本公司,而另一些人则认为它是印第安纳州的昵称命名的橱柜制造。

山地人之橱柜不仅仅只是一个内阁;他们在大多数家庭中必备的。厨房橱柜不仅存储主食面粉和糖一样,他们还举行了可行的器具。大多数山地人之柜安置面粉筛,懒苏珊的香料,面包盒,甚至铰肉机。山地人之2
典型的山地人之内阁大基地,有时在脚轮,撤离工作表面和几个抽屉。顶部是窄,有几个柜子和抽屉,通常一个隔间roll-top或鼓.大多数是由橡木或其他实木。
山地人之内阁开始下降二战后受欢迎更多现代家电开始出现。

木匠今天恢复这些ol翻盖的办公桌鼓d橱柜和建立新的橱柜后山地人之风格。范戴克的提供了一个广泛的选择呼!山地人之锁ier内阁硬件威廉希尔wff及配件包括铰链,脚轮,,,玻璃罐,内阁门闩,旋钮,和那些恢复或重建美国的这些作品。

山地人之4

我们也出售两个模型的山地人之橱柜——标准的内阁工具包和复杂模型用面粉,糖,并与罐7-hole香料架,金属面包箱,绞肉机依恋,和食谱夹。
我们1925年的山地人之美标准工具包功能滑动门鼓。这个美国经典中2014年7月发行这个老房子杂志。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复