如何安装装饰椅导轨

通过 5月4日,二千零一十六 装饰木 无可奉告
我喜欢椅子扶手在一个房间里。椅子栏杆是最多用途的造型类型之一,并在墙壁周围添加了装饰性边框。它用作一种戏剧性的口音,把两种颜色的油漆分开,油漆和壁纸,或壁炉、油漆或壁纸。椅子栏杆赋予了房间的尺寸,并增加了许多个性的设计。椅子栏杆也有许多宽度和风格,以适应任何应用。
关于这种流行模塑的历史有很多争论?多年来,人们一直宣称,椅子栏杆开始作为一种防止椅子损坏墙壁的手段。是真的,自从殖民时代以来,椅子栏杆就是这样一种用途之一。有意思的是,摇床工人的椅子栏杆上装有木桩,用来在打扫时把椅子挂在上面。我喜欢这个主意,因为我从来不知道如何处理椅子,当我在餐厅的桌子周围吸尘,我不断地移动他们的方式。
通过做一些研究,我发现,古希腊和罗马遗址的发掘表明,这些文明使用木质装饰物将墙壁分割成视觉上令人愉悦的比例。所以,我们知道一些类似于椅子栏杆的东西至少可以追溯到2,000年。
椅子栏杆,或者有时称为护栏,通常与顶部成型和脚板成型结合使用,以完成外观。面板模制和角落是用来创建各种形状的壁炉架外观,往往是盖有椅子栏杆。
椅子栏杆的适当高度是多少??
在安装椅子栏杆时,最常问的问题是栏杆离地面的高度。一般经验法则是墙高度的1/3,或者离地面32-36英寸,有一个8英尺高的天花板。许多设计者更喜欢墙高1/4的低栏杆。根据许多专业设计师的说法,很多DIYER犯的一个错误就是把轨道放得太高。殖民地家庭和18岁早期世纪设计师使用窗台的高度作为椅子栏杆放置的规则。我会尽快在我的客厅增加椅子栏杆,作为房间改造的一部分,我喜欢把椅子栏杆设在窗台高度,我的项目是33英寸。威廉希尔十大经典赔率

安装导轨

1-测量离地面的距离以确定轨道的高度。
2-在墙上划一条水平线。
3-标记和切割成型件
(你可以买到一个便宜的塑料斜接盒
在本地硬件上已经计算的角度威廉希尔wff
售价不到20美元
4-用胶水和钉子将模制件固定在墙上
5-使用斜切或角块确定角落
6-油漆(有些人在安装导轨前喜欢油漆或染色)。
最后的结果。
毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复