用一个简易的门格栅添加一段历史

通过 4月20日,二千零一十六 威廉希尔wff,,家庭口音 无可奉告

直言不讳的门格栅
让我们回到艾尔·卡彭的时代,禁止和易说话的酒吧。在禁酒令(1920-1933)期间,易言酒吧开始显赫。
它之所以得名,是因为那些经常光顾这些无照场所的人会说话。”容易或在公共场合悄悄地谈论这样的地方。虽然经常遭到警察的袭击,他们继续兴旺发达。
顾客会对着门口的栅栏说话,寻求进入。在禁止之后,.easy这个词是用来形容喝酒的地方的。2000年初,这个词又重新凸显出来,用来形容从禁酒时代开始供应鸡尾酒的复古风格的酒吧。
你可以有一段历史,回想起过去的岁月,从范戴克的恢复者说话容易门格栅。williamhillwff扬声器容易门格栅是一个美丽的焦点,任何入口。
这些重型单位有助于确保您的个人安全在古典风格,同时增加了一点美国怀旧。当与铰链和锁组配对时,它们为你的门增添了独特和功能性。
从古典风格到更华丽的黑色风格,黄铜,青铜,或锈。有些模型有哥特式或旧世界的外观,让人想起中世纪城堡的门格栅。
这个免音门格栅在大型木门上使用也很好,这样你就能看到谁在寻找进入你后院的路,或者谁在试图破坏你的游泳池派对。
毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复