给你的古董桌子一个皮革

我非常喜欢的皮革。我喜欢看。我喜欢这个味道。我喜欢的感觉。我在每一个皮具店我在旅途中遇到。皮革用于衣服,家具,装饰应用,和更多。皮革既豪华又休闲的类型取决于皮革和如何使用它。

当我的妻子给我买了一个大古董桌子作为礼物,我们都认为皮革顶部在恢复过程将是一个很好的接触。我还没有开始这个项目,威廉希尔十大经典赔率但做了研究皮革面过程和准备知识传达给你。

安装一个 皮革台式计算机是一个相当简单的DIY项目,既有趣又有益。威廉希尔十大经典赔率这只是需要一些耐心和准备桌面的皮革。桌子上皮革比皮革更厚的皮革隐藏用于装饰。

williamhillwff范戴克的修理师们出售优质皮革 平方英寸400平方英寸的最低订购量。这个美丽的皮革包括两个色素外套和一个保护漆,完成一个持久的传统外观。这是1.0毫米厚(约3/64英寸)的明亮,深浅不一的顺利完成。

皮革有八个华丽的颜色

选择从11个浮雕的设计。

标准压花包括1行,,

从皮革的边缘插入1/2英寸。

下面的步骤安装一个皮革上到桌子:

1 -准备——清洁皮革的表面安装轻砂光消除任何瑕疵。

2 -清洁的水和醋的解决方案,让彻底干燥。

3 -马克的面积大小与画家磁带或粗糙画在书桌上标记。

4 -适合皮革垫,确保尺寸是正确的。

5 -喷雾水的皮革。这将允许皮革更柔软和弹性。

6 -应用墙纸粘贴胶。应用两层的木头。允许底涂层干燥1小时前应用第二个外套。而第二个外套仍然是湿的,边角对齐的皮革。

推掉所有气泡,使用辊辊皮革。不太难。墙纸粘贴允许大量的工作时间和没有肿块。用温水清理是很容易的。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复