敲门,敲门!那里是谁?吗?

门这个把柄添加角色和利益

任何门进入。

在浏览williamhillwff范戴克的修理师网站最近,我着迷于许多风格门的把柄提供,决定做一个小小的研究它们的起源和历史。
门敲门程序可能已经存在,只要门。他们被发现在古埃及和希腊废墟和古代东方和中东文化。
门铃的发明之前,门这个把柄被挂在大门的外部信号在门口访客。有趣的是,在一些文化中,敲打的次数是由敲门或模式的表示是否调用者是男性或女性。
门的流行这个把柄增长在中世纪时门这个把柄成了装饰门上声明。受欢迎的门敲门程序包括夜行神龙,狮子的头,和其他动物和神话动物。门这个把柄被认为带来好运或能辟邪。祝你好运门敲门程序包括马鞋,星星,太阳,和各种各样的鲜花。

沃里克门环

在过去的几个世纪,门敲门程序改变了风格。在文艺复兴时期,维多利亚时代,门敲门程序变得更加华丽。在殖民时期的美国,时尚和优雅的联邦风格门环主要在好家庭和今天仍然是一个最喜欢的。
历史上最受欢迎的门环狮子的头门环。狮子象征着高贵,权力,的力量,骄傲,和保护。狮子是一个受欢迎的犹太教和基督教的象征。狮子已经被许多君主国古往今来的象征。帝王狮子赢得了他的头衔是丛林之王。
其他受欢迎的门敲门程序包括心,花环,马,大象,美杜莎,海王星,天使,牛的头,的手,鹰,猫头鹰,和各种其他鸟类。
给你的条目一个时髦的新面貌和一个引人注目的和谈话开始门环。查看门这个把柄在vandykes.com上的选择。
毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一个屡获殊荣的记者和摄影记者拥有超过35年的经验。他写了许多行业包括医疗保健、压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是一个文案和博客范戴克的修理师。williamhillwff

留下一个回复