用装饰性的天花板徽章装饰你的灯

通过 2月17日,二千零一十六 家庭口音,,照明 无可奉告
装饰性天花板徽章在任何房间中创建一个漂亮的设计元素,是一个很好的方式来强调一个美丽的灯具。一旦用又重又难用的石膏制成,它们现在由轻质聚氨酯或其他塑料树脂构成。这不仅使它们更容易安装,但它们的成本要低得多。
从各种各样的尺寸中进行选择,形状和设计以创建任何期望的外观。奖章麦迪龙1号狮子的体型从4英寸到72英寸不等,从最简单的图案到更精细的维多利亚式样再到现代的设计,都有。
天花板徽章很容易连接到天花板上使用随时可用的胶塞和螺丝或精加工钉。它们可以模版,着色的,古董,或颜色清洗,以创建一个特殊的自定义外观。
范戴克的天花板徽章风格多样,最近推出了恢复者建筑系列的轻质聚氨酯徽章。这个天花板奖章收藏品是仿照原有历史图案和设计设计的,并充分准备油漆。

如何安装天花板奖章

步骤1:准备天花板
在开始之前,关掉断路器盒上的灯具电源,然后拆下旧灯具。用油灰刀刮掉碎漆或填塞,用温和的肥皂清洁灯具周围的天花板。

MEDAL7

第二步:在切割的奖章上做记号
如果你的奖章不是预剪的,你需要测量一下中心开口。将固定装置的装饰性盖板放置在奖章的正面上,并轻轻地在天篷边缘画出参考标记。使用尺子,在标记内测量1/2英寸,并用指南针跟踪一个圆。
步骤3:切割中心孔
使用电动螺旋锯或手锯沿着标记的圆仔细切割。
步骤4:检查是否合适
把奖章挂在电箱上,确保你能够通过孔进入电线和箱子悬挂五金件的螺丝孔。威廉希尔wff如果你要画你的奖章,现在可以在最终安装之前完成。
步骤5:安装徽章
奖章正面朝下,在整个背部涂一层大面积的胶水填缝。把奖章贴在天花板上,在接线盒的中心。使用螺丝刀或动力驱动器,驱动两个修剪头螺丝穿过奖章,进入天花板,以保持它到位,而粘合剂设置。
油灰或填塞在螺丝孔上,干燥时砂子光滑。把油漆涂在螺丝上。
毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复