沉铜/浴缸的独特品质

通过 2月12日,二千零一十六 williamhill,,厨房 无可奉告

020333 38环境铜水槽和铜盆是您的艺术品。厨房或浴室!williamhill!

凡·戴克的铜槽是用单片最高质量的铜手工制作的,然后由技术高超的工匠手工锤击,产生耐用和美丽的水池,将持续几代。
范堤坝最广泛的品种和样式之一铜沉包括救助,下山,分裂50/50,分裂60/40,分裂75/25,围裙,容器。
我们有一些独特风格的铜罪矿工包括古怪的矿工潘,圆的,矩形,12英寸的香槟,以及许多类型的厨房酒吧准备水槽。

这些华丽的水槽带有许多漂亮的设计图案,包括花饰,编织绳纹,砖图案,羽毛状的,太阳暴发,葡萄,明星设计。

铜的优势

铜下沉c添加一个美丽温暖的光泽随着时间推移,将产生一个独特的光泽。许多研究表明,某些细菌在铜上的寿命比几乎任何其他表面都短得多。铜也是热的良导体,所以你的洗碗水保持温暖的时间更长。
铜适合大多数设计方案。铜的另一个主要优点是百分之百的可循环利用,并且可以熔化再利用。在选择铜槽时,找一种用回收铜制成的。
还要选择一个厚的。较低的测量铜、水槽的质量越高。较高规格的铜导致一个较轻的水槽,很容易凹痕,并有微弱的声音。我们所有的铜水槽都是下表做的,较厚的铜。

我们还提供方便的水槽和水龙头包装与您所需的一切厨房或浴室包括:
  • 水槽
  • 水龙头
  • soap或乳液分发器
  • 协调排水
  • 铜沉蜡和清洁剂
  • 安装有机硅
铜浴缸
铜桶带回一个逝去时代的记忆。记得旧电视西部片,牛仔去澡堂沐浴在一个大型铜浴缸牛经过长时间的开车吗?也许你祖母有一个铜制的浴缸。
Van Dykes有各种款式的拖鞋和双层拖鞋,还有日本风格的浸泡模型。只需要添加一个独立的浴缸填料或墙壁安装水龙头为自己独特的浴室组合。williamhill

威士忌酒桶虚荣
我们的新威士忌酒桶虚荣和沉池从总理铜功能法国葡萄酒桶虚荣,已从纳帕加州酒厂更新。这些桶是用来完全拆卸的酒桶,清洗后重新组装。
这只桶已经换成了一件家具,不会像市场上的其他桶那样随着时间推移而破碎和变形。它们有多种尺寸和包装选项,给任何浴室都增添了独特的外观。williamhill一个信息丰富的安装视频突出了这种巨大的虚荣心和沉沦的特征。

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,恢复,体育运动,教育,和宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复