不吸引人的金属空气格栅的豪华解决方案

通过 2月10日,二千零一十六 家庭口音,,未分类 无可奉告

不要只是更换空气过滤器,用这些美丽的沃斯家庭奢侈品换格栅回风格栅.这些实木百叶窗格栅是由新西兰松木制成的。它们带有一个易于安装的金属套筒,该套筒可容纳1英寸的过滤器,并确保冲洗墙安装。

该专利设计安全地将烤架锁定在墙上,没有可见的螺丝或锁闩,并消除了讨厌的空气声音。木材部件用木胶连接,必要时用钉子加固。

舌槽结构确保紧密配合。专利设计保证格栅不会从墙上出来,除非你想,在孩子和宠物身边确保安全。

木格栅是生态友好的,只需要一块湿布,清洁工作就很容易了。

该建筑可持续格栅的设计适合大多数家庭返回系统,并提供19个尺寸。

预启动的白色总理模型可在11个尺寸。

以前

毫米

关于拉里·帕吉特

拉里是一名获奖的记者和摄影记者,拥有超过35年的经验。他为包括医疗保健在内的许多行业撰稿,压铸,建设,房屋修复,体育运动,教育,和宗教。他是范戴克的《复原者》的文案撰稿人和博客作者。williamhillwff

留下答复